Juan Amador, Klaus Erfort, Sven Elverfeld und Nils Henkel bei Hanner

14 Sterne leuchten beim Hanner

Ein derartig hochkarätiges Galamenü wie am 24. Mai in Mayerling gab es in Österreich noch nie!!
Ein noch nie da gewesenes, kulinarisches Feuerwerk mit 14 Michelin- Sternen erwartet heimische
Gourmets
am Sonntag, den 24. Mai 2009, bei 2-Sterne-Koch Heinz Hanner in Mayerling:
Die fantastischen 4 der deutschen Kulinarik-Landschaft,

Juan Amador vom Amador in Langen bei Frankfurt,
Klaus Erfort aus dem Gästehaus Erfort in Saarbrücken,
Sven Elverfeld vom Aqua in Wolfsburg und
Nils Henkel aus dem Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach,
allesamt 3 Sterne-Köche, werden mit ihrem Freund und Mayerling-Patron Heinz Hanner
ein 14 Sterne Menü in 10 Durchgängen für eine kleine, erlesene Gästeschar zubereiten.
Jeder Starkoch wird dabei 2 typische Kostproben seiner Kochkunst präsentieren,
die von ausgewählten und korrespondierenden Weinen der Firma Weinart begleitet werden.
Patron Heinz Hanner sichtlich stolz: „So etwas hat es in Österreich noch nie gegeben. Da es nur 60
Plätze für diesen unvergesslichen Gourmetabend gibt, ist schnelles Reservieren absolut Pflicht.“

Das Galadiner beginnt am 24.5. pünktlich um 19 Uhr 30 (Aperitif ab 19 Uhr),
alle Gäste sitzen auf 6er und 8er Tischen, Einzeltische sind nicht möglich.
Hanner: „Es wird an diesem Abend nur Nichtrauchertische geben, bei der Reservierung ist eine
Anzahlung von 150.00 ! pro Person zu leisten,
der Preis für das einzigartige 10-gängige Menü inklusive Weinfolge und Aperitif, Mineralwasser, Cafe
und Digestif beträgt pro Person 295.00 !“.

Bei Storno innerhalb von drei Tagen vor der Veranstaltung wird der gesamte
Menüpreis in Rechnung gestellt, falls der Platz am Abend leer bleibt.

Tisch- und Zimmer-Reservierungen sind ab sofort unter hanner@hanner.cc oder Tel. 02258/23 78
möglich, der Zimmer – Preis beträgt 214.00 Euro für das Doppelzimmer und 148.00 Euro für Einzelzimmer

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.