Lanz kocht

Lanz kocht

Moderator Markus Lanz und die TV-Köche Lea Linster, Cornelia Poletto, Kolja Kleeberg, Alexander Herrmann und Alfons Schuhbeck zeigen morgen Abend, was es für das gute Gelingen eines Menüs zu beachten gilt.
Dabei scheuen sich die Sterneköche nicht davor, ihr ehrliches Urteil über die Kochkünste ihrer Kollegen abzugeben. Auch die Zuschauer im Studio kommen auf ihre Kosten und dürfen die ein oder andere Leckerei probieren.

Das Fünf-Gänge-Menü besteht aus den folgenden Gerichten:
Kalbsfilettartar mit gebratenem Spargel und Petersilienpesto von Alexander Herrmann
Spaghetti mit Lammbolognese von Cornelia Poletto
Heilbutt mit Brennnessel-Vanille-Spinat mit Mango und einer Tomaten-Kapern-Vinaigrette von Alfons Schuhbeck
Sankt Petersfisch im Grünen von Lea Linster
Burrata mit geschmortem Pfirsich und Lavendel mit Basilikumsorbet von Kolja Kleeberg

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.