Rezept – Bratwürstchen mit Weißwein-Gemüse

LEICHT & LECKER FÜR DEN GRILL

Bratwürstchen mit Weißwein-Gemüse
Für 4 Personen

Zutaten
8 Gutfried Puten-Bratwürstchen
4 Tomaten
200 g Champignons
6 Schalotten
2 Ciabattabrötchen
½ Bund Petersilie
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Alufolie

Zubereitung
Die Tomaten putzen und achteln, Schalotten schälen und halbieren,
Champignons putzen, Brötchen in grobe Würfel schneiden und die Petersilie
grob hacken. Alles mit dem Weißwein in einer Schüssel vermengen

und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Blätter Alufolie (30 cm x 30 cm) auf der
Arbeitsfläche auslegen. In der Mitte der Folien jeweils zwei Würstchen und
ein Viertel der Gemüse-Brot-Mischung verteilen. Die Seiten der

Alufolie zuklappen, so dass man ein geschlossenes Paket erhält. Die Pakete
unter den Rost direkt auf die Glut legen und ca. 10 Minuten garen,
anschließend servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Serviervorschlag:
Alupäckchen auf Teller legen und erst am Tisch öffnen. So entfaltet sich
beim Öffnen das volle Aroma.

Nährwerte pro Person: BW 206 kcal, EW 13 g, KH 16 g, F 11 g

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×