Gerade in schwierigen finanziellen Zeiten fehlen gemeinnützigen Organisationen zunehmend wichtige Spendengelder. Daher hat der Solinger Messerhersteller Solicut, in Kooperation mit dem Handelspartner Culinarium in Köln, für den Mai einen Charity-Event der besonderen Art geplant:
Am Freitag den 15. Mai schärft der Solinger Messerschleifer aus dem Hause Solicut stumpfe Messer bei Culinarium gegen eine freiwillige Spende für die Kölner Tafel e.V.
Der Messerschleifer Thomas Schmitz schärft bereits viele Jahrzehnte traditionelle Koch- und Küchenmesser mit dem berühmten Solinger Schliff.
Die Aktion unterstützt einen gemeinnützigen Zweck. Jeder Bürger ist herzlich willkommen, seine alten oder stumpfen Messer gegen eine kleine Spende wieder schärfen zu lassen!
WIE / WANN / WO / WAS :
Ort: CULINARIUM, Herzogstraße 34, 50667 Köln, www.culinarium-koeln.de
Zeit: Freitag, 15. Mai, 10.00 bis 19.00 Uhr
Neben Solicut Messern führt Culinarium auch die berühmten Markenmesser aus Japan wie CHROMA HAIKU, Global und Kasumi, sowie die beliebten „type301“, Design by F.A. Porsche
Kochmesser Anbieter in Köln: www.messer-koeln.de