Koch-Magazin Lecker

Der Mai ist einer der leckersten Monate im Jahr. Viele freuen sich
besonders auf ein ganz bestimmtes Gemüse. Welches das ist, verrät uns
Jessika Brendel vom Koch-Magazin LECKER, :
„Spargel, Spargel, Spargel. Man kann weißen Spargel essen, violetten
oder grünen. Ich würde sagen, den weißen aus Deutschland. Wenn man
den kauft, muss man darauf achten, dass der Spargel frisch ist. Die
Schnittstellen von dem Spargel, die müssen noch ganz frisch wirken,
das muss noch saftig sein, wenn man den Spargel zusammendrückt.“

Wer Lust auf Kochen
bekommen hat, findet in dem Koch-Magazin jede Menge tolle Rezepte und
viele Tipps für die Küche. In dieser Ausgabe geht es um typische
Mai-Spezialitäten.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.