Blütenfest rund um Speckers Landhaus
Maivergnügen für die ganze Familie mit frischem Fisch, köstlichem Spargel, fruchtigen
Weinen und den ersten Erdbeeren am 16. und 17. Mai beim Brandenburger Meisterkoch
Knackiger Spargel aus Beelitz und fangfrischer Ostseehering,
Havelkrebse aus Caputh und fruchtige Weinneuheiten vom Weingut Stigler: Aus dem Besten
der neuen Genusssaison zaubern Brandenburgs Meisterkoch Steffen Johst und Patron
Gottfried Specker kulinarische Köstlichkeiten zu „krisenfesten“ Preisen. Zwischen vier und
acht Euro kosten die Frühlingskreationen aus der Landhaus-Küche am 16. und 17. Mai
rund um Speckers Landhaus an der Jägerallee 13 in Potsdam.
Gemeinsam mit Sommeliere Tina Specker füllt das Winzerpaar Regina und Andreas Stigler
die passenden Weinneuheiten vom badischen Ihringer Winkelberg ins Glas. Süßschnäbel
kommen in Schwärmen bei den erlesenen Schokoladenkreationen von „Schokolive-Chef Martin Franz.
Ebenfalls alle Sinne verzaubern jazzige Rythmen einer Live-Band und Blumenfrau Jana Vierke
mit duftenden bunten Blütenträumen. Auch für Spaß und Unterhaltung bei den kleinen Gästen ist gesorgt.
Start für Speckers Blütenfest ist am Sonnabend ab 14-22 Uhr und Sonntag ab 12-18 Uhr.
12 Stück Caputher Havelkrebse aus dem Sud mit leichtem Knoblauchdip 8,00 EUR
Gebratener Ostseehering auf Bratkartoffel mit Speckstippe 6,00 EUR
Beelitzer Spargel mit zweierlei vom Landschinken, Nußbutter 8,00 EUR
Speckers Vesperplatte aus heimischer Schlachtung mit knackigem Radi 6,00 EUR
Des Winzers Käseplatte mit Trauben 6,00 EUR
Frisch gebackene Windbeutel mit jungen Gartenerdbeeren 4,00 EUR