Koch-Kunst mit Vincent Klink

HR, Mittwoch, 06.05., 18:50 – 19:15 Uhr

Schokolade macht glücklich – erst recht in ihrer edelsten Form: als verführerische exotische Praline, verfeinert mit Chili, Lemongras oder Thymian. Mit Pralinen kann man sich wunderbar selbst verwöhnen.
Außerdem sind sie ein besonderes Geschenk für liebe Freunde und Verwandte. Damit dies kein Reinfall wird, nimmt ’service: trends‘ die gängigsten Pralinensorten aus dem Discounter und dem Supermarkt unter die Lupe. Zwar haben die schokoladenen Wunderkugeln viele Kalorien und viel Fett. Dennoch schützen sie das Herz-Kreislauf-System und fördern das gute Cholesterin. Ernährungswissenschaftler Stephan Lück erklärt, wie viele Pralinen man bedenkenlos essen darf. Auch die Eigenproduktion von Pralinen ist kein großes Geheimnis. ’service: trends‘-Sternekoch Michael Beck verrät Tipps und Kniffe, wie die feinen Schätze im Handumdrehen zu Hause gelingen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×