Österreichs erster Onlineshop für frischen Fisch
Wiener Traditionsunternehmen eröffnet virtuelle Filiale
Seit 130 Jahren steht Fisch-Gruber am Wiener
Naschmarkt für Qualität. Als erstes Unternehmen am österreichischen
Markt bietet Fisch-Gruber nun für qualitätsbewusste Fischgourmets
einen Onlineshop für Frischfisch und Tiefkühlprodukte.
Fisch erfreut sich anhaltender Beliebtheit. Das Sortiment von
Fisch-Gruber am Naschmarkt bedient dabei höchste Ansprüche an
Qualität und Auswahl. Diese reicht von edlen Wildfängen und Garnelen
bis hin zu Hummer und Kaviar. Als zusätzlichen Service für
qualitätsbewusste Fischfreunde eröffnet Fisch-Gruber nun eine neue,
virtuelle Filiale im Internet.
Unter http://www.fisch-gruber.at/onlineshop können Gourments aus
einer breiten Palette von Artikeln auswählen, die direkt im Shop
bestellt und bezahlt werden können. Die Lieferung erfolgt innerhalb
Österreichs bequem binnen 24 Stunden ab Bestelleingang, innerhalb
Wiens sogar noch am selben Tag. Da Fisch ein sensibles Lebensmittel
ist, garantiert spezielle Verpackungs- und Kühltechnologie, dass die
Ware frisch beim Kunden ankommt!
Weniger ist mehr – Benutzerfreundliche Oberfläche
Die möglichst einfache und transparente Menüführung strukturiert
den Bestellvorgang klar und rückt das Produkt „Fisch“ in den
Mittelpunkt. Wichtige Informationen sind den mehrsprachigen
Produktdaten angeschlossen. Das Sortiment wird gemäß den aktuellen
Frischlieferungen täglich aktualisiert, da nur Top-Qualität ihren Weg
in den Onlineshop findet.
Traditionsbetrieb hat die Nase vorn!
Seit mehr als 130 Jahren garantiert der österreichische
Familienbetrieb Fisch-Gruber höchste Qualität in Sachen Fisch. Das
vereinte Wissen von 5 Generationen, langjährige Händlerbeziehungen
und Eigenimporte ohne Zwischenhändler machen die Einzigartigkeit des
Angebots des Wiener Unternehmens aus. Alle 48 Stunden wird frischer
Fisch aus Marokko, Holland, Schweden, Italien, Kroatien und
Griechenland angeliefert. Ein großes Sortiment an lebenden Fischen
und Krustentieren rundet das Angebot ab.