Welt Online Restaurantkritiker besucht Lutz Niemann in der Orangerie im Maritim Seehotel“ in Timmendorfer Strand
Fast zwei Jahrzehnte kocht Lutz Niemann jetzt in der „Orangerie“ und zeigt noch keinerlei Ermüdungserscheinungen: Er hat seine französische Haute Cuisine stets nach dem kulinarischen Zeitgeist weiterentwickelt, ohne dabei die allzu modischen Sperenzien mitzumachen
Das Restaurant nimmt nur ein Eckchen ein vom Hotelturm am Ostseestrand – und trotzdem ist es seit fast 20 Jahren der kulinarische Fix- und Höhepunkt an der Timmendorfer Touristenmeile. Das ist dem kongenialen Duo zu verdanken, das sich 1990 in der „Orangerie“ gefunden hat: Küchenchef Lutz Niemann und Restaurantchef Ralf Brönner.
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www.welt.de/wams_print/article3665894/Steinbutt-Grenoble-mit-Felsenaustern.html
Lutz Niemanns Restaurant „Orangerie“ liegt auf Platz 68 der 2000 besten Restaurants der HAIKU Liste:
http://www.haiku-liste.de/beste-restaurants/85/orangerie.html