Erste Deutsche Steakolympiade im Monkey´s West
Gemeinsam mit den Experten von Gourmetfleisch.de, veranstaltet das Monkey´s West
Deutschlands erste Steak-Olympiade. Mit glanzvollen Aktionen tritt das Luxusfleisch nun
auch ins Rampenlicht und präsentiert sich einem genuss- und qualitätsbewussten Publikum.
Die besten Fleischsorten stehen auf dem Prüfstand von Gästen, Gourmets und Genießern sowie
von dem Gastrokritiker Peter Erik Hillenbach. Monkey´s West-Küchenchef Mike Mackiol lädt
Düsseldorfs Gourmetszene zur Kür des Siegersteaks. Am Ende der Veranstaltung gewinnt nicht
Nur das beste Steak, sondern auch die Gäste hochwertige Preise aus dem kulinarischen Bereich.
Preis: 69,00 Euro pro Person
Ort: Monkey´s West, Graf-Adolf-Platz 15, 40213 Düsseldorf
Reservierungen bitte unter: mailto:a.trowe@monkeysplaza.com oder unter 0211 – 64 96 37 17