Lanz kocht

Lanz kocht

Johann Lafer, Cornelia Poletto, Sarah Wiener, Kolja Kleeberg und Ralf Zacherl – bei „Lanz kocht“ treffen sich jede Woche die beliebtesten TV-Köche Deutschlands. Dabei entlockt Moderator Markus Lanz den Sterneköchen ganz nebenbei wertvolle Tipps für die Zubereitung zu Hause, gibt sein eigenes Urteil ab und schaut genau hin, wie die einzelnen Speisen entstehen. Natürlich darf auch die ein oder andere Stichelei der Köche nicht fehlen, wenn sie ihr Urteil über die Kochkunst der Kollegen abgeben. Ein herrlicher Spaß, bei dem ganz selbstverständlich ein exquisites Fünf-Gänge-Menü gezaubert wird, das heute Abend aus folgenden Gerichten besteht:

Gebackener Chili-Spargel mit Asia-Mayonnaise von Johann Lafer

Baccala-Kartoffelsuppe von Cornelia Paletto

Himmel und Erde à la Wiener von Sarah Wiener

Huhn auf Sellerie-Ziegenkäse-Kaffeepüree von Ralf Zacherl

Geeistes Rieslingsüppchen mit Ziegenquarksorbet und Mandelplinsen von Kolja Kleeberg

Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×