Lanz kocht
Johann Lafer, Cornelia Poletto, Sarah Wiener, Kolja Kleeberg und Ralf Zacherl – bei „Lanz kocht“ treffen sich jede Woche die beliebtesten TV-Köche Deutschlands. Dabei entlockt Moderator Markus Lanz den Sterneköchen ganz nebenbei wertvolle Tipps für die Zubereitung zu Hause, gibt sein eigenes Urteil ab und schaut genau hin, wie die einzelnen Speisen entstehen. Natürlich darf auch die ein oder andere Stichelei der Köche nicht fehlen, wenn sie ihr Urteil über die Kochkunst der Kollegen abgeben. Ein herrlicher Spaß, bei dem ganz selbstverständlich ein exquisites Fünf-Gänge-Menü gezaubert wird, das heute Abend aus folgenden Gerichten besteht:
Gebackener Chili-Spargel mit Asia-Mayonnaise von Johann Lafer
Baccala-Kartoffelsuppe von Cornelia Paletto
Himmel und Erde à la Wiener von Sarah Wiener
Huhn auf Sellerie-Ziegenkäse-Kaffeepüree von Ralf Zacherl
Geeistes Rieslingsüppchen mit Ziegenquarksorbet und Mandelplinsen von Kolja Kleeberg
Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich.