Gourmet Dinner und Kochveranstaltung

Wir freuen uns, Sie zu einem Gourmet Dinner mit Kochveranstaltung im Midtown Grill im Marriott Hotel Berlin einladen zu können.

In Zusammenarbeit mit Chefkoch Jens Juettner verbindet diese Veranstaltung ein herausragendes Menü mit ausgewählten Weinen. Unserer Philosophie nach gehören Speisen und Weine untrennbar zusammen. Um diese Zusammengehörigkeit hervorzuheben, haben wir vier außergewöhnliche australische Weine mit einem wunderbaren Menü kombiniert.

Chefkoch Jüttner wird die Zubereitung der einzelnen Gänge in seiner offenen Küche demonstrieren, und die jeweilige Menü- und Weinwahl erläutern.

Erdbeeren in grünen Pfefferkörnern, kurz angebraten, mit Wasserkresse, Rukola in einer Balsamico Vinaigrette mit Pinienkernen
Yanmah Ridge Sauvignon Blanc 2004, Manjimup, Western Australia
Überbackener Sydney Krebs in Macadamia Mayonnaise mit Mango-Koriander Salat
Geoff Weaver Chardonnay 1999, Adelaide Hills, South Australia
Australisches Filet Mignon in einer Pilzreduktion mit einer Sauce Hollandaise „Picasso“, Spinat und gerösteten Kartoffeln „Parisienne“
Hundred Tree Hill Shiraz 2003, Pyrenees, Victoria
Creme Brulet mit karamelisierten Waldfrüchten
Liebichwein 15 year old Tawny, Barossa Valley, South Australia

Tickets kosten 59,- € pro Person (Club Vivanova Mitglieder erhalten zur Begrüßung einen Aperitif). Da nur eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen vorhanden ist, bitten wir um schnellstmögliche Buchung per Email unter info@mittonwines.com.

Club Vivanova – www.clubvivanova.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.