Das perfekte Dinner

VOX, Donnerstag, 23.04. um 19:00 Uhr

Das perfekte Dinner

Tag 4: Martin/Hamburg

Martin, 29 Jahre, Student:
Vorspeise: Gefüllte Chilis mit Ziegenkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße und „Muckebrot“
Hauptspeise: Gegrillte Entenbrust glasiert mit Cranberry-Orangen-Wodka an gedämpftem grünem Spargel und Kartoffel-Basilikum-Törtchen mit Trüffelhaube
Nachspeise: Blaubeer-Käsekuchen-Brownie mit Zabaione und beschwipsten Beeren

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×