Polettos Kochschule

HR, Montag, 20.04. um 16:00 Uhr

Polettos Kochschule

Italienisch kochen

Thema: Heute: Antipasti

Diesmal geht es in „Polettos Kochschule“ um Antipasti, die typischen italienischen Vorspeisen. Cornelia Poletto hat sich ein paar davon ausgesucht und zeigt, wie leicht und lecker sie schmecken können und wie einfach ihre Zubereitung ist. Im Mittelpunkt stehen Auberginen und Scampi. Zu Gast ist Fernsehmoderator Steffen Hallaschka.

In „POLETTOs Kochschule“ geht es morgen um Antipasti, die typischen italienischen Vorspeisen. Cornelia Poletto zeigt, wie leicht und lecker diese schmecken können und wie einfach ihre Zubereitung ist. Im Mittelpunkt steht Caponata – ein süßsaures Auberginen-Gemüse, das aus Sizilien kommt. Cornelia Poletto serviert dazu gebratene Garnelen und Basilikumöl. Kochschüler und Gast ist heute der Fernsehmoderator Steffen Hallaschka.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×