HR, Montag, 20.04. um 16:00 Uhr
Polettos Kochschule
Italienisch kochen
Thema: Heute: Antipasti
Diesmal geht es in „Polettos Kochschule“ um Antipasti, die typischen italienischen Vorspeisen. Cornelia Poletto hat sich ein paar davon ausgesucht und zeigt, wie leicht und lecker sie schmecken können und wie einfach ihre Zubereitung ist. Im Mittelpunkt stehen Auberginen und Scampi. Zu Gast ist Fernsehmoderator Steffen Hallaschka.
In „POLETTOs Kochschule“ geht es morgen um Antipasti, die typischen italienischen Vorspeisen. Cornelia Poletto zeigt, wie leicht und lecker diese schmecken können und wie einfach ihre Zubereitung ist. Im Mittelpunkt steht Caponata – ein süßsaures Auberginen-Gemüse, das aus Sizilien kommt. Cornelia Poletto serviert dazu gebratene Garnelen und Basilikumöl. Kochschüler und Gast ist heute der Fernsehmoderator Steffen Hallaschka.