12 Europäisches Koch-Festival in Europa

12. Europäisches Koch-Festival in Europa
28. Mai 2009
Letzte Anmeldemöglichkeit für Restaurants.

Am 28. Mai 2009 findet wieder das Europäische Koch-Festival statt. Köstliche Menüs aus regionalen und saisonalen Produkten, werden gleichzeitig in zahlreichen Restaurants in allen europäischen Ländern angeboten.

Die Gäste erwartet an diesen kulinarischen Festtagen ein Menü und Märkte, sowie Getränke aus regionalen Produkten, oftmals zur Hälfte des sonst üblichen Preises.

Ziel der breit angelegten Aktion des „Europäischen Koch-Festivals“ ist es, Verbraucherinnen und Verbraucher die kulinarische Tradition und die authentischen Produkte ihres Landes und ihrer Region wieder näherzubringen.
Unter dem Motto „Gute Produkte, gute Küche!“ möchte deshalb das „Europäische Koch-Festival“ die Verknüpfung zwischen regionalen Erzeugnissen und der Kochkunst herstellen.
Kochen ist mehr als nur „Essen machen“, Kochen ist eine Kunst, die alle Sinne berührt und die traditionell das beste Produkt der Region einbezieht.
So ist die Partnerschaft von regionalen Erzeugern einerseits und Gastronomie und Verbrauchern andererseits von großer Bedeutung in Gegenwart und Zukunft.

Die traditionell-handwerkliche Küche, mit frischen, naturbelassenen Lebensmitteln der Region und Saison ist das Highlight des 12. Europäischen Koch-Festivals in Europa.

Die teilnehmenden Restaurants werden im Internet unter www.kochfestival.de veröffentlicht.

Interessierte Restaurants können sich noch bis kurz vor Beginn anmelden!
Anmeldeformulare und weitere Informationen erhalten Sie in der

Pressestelle Koch-Festival Europa
Winnender Straße 12, D-73667 Kaisersbach-Ebni
Tel:+49(0)7184/2918-107, Fax:+49(0)7184/2918-129,
info@kochfestival.de
www.kochfestival.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.