KULINARY in neuem Layout und mit frühlingshaften Rezepten
Alles neu macht bekanntlich der Mai. Bei KULINARY – Kochen, Reisen und Genießen gibt es jedoch schon im April viel Neues zu entdecken. Zum Beispiel das aufgefrischte Layout. Doch nicht nur hier haben die ersten Frühlingsboten ihren Einzug gehalten.
Passend zur Jahreszeit ist die dritte Ausgabe des jungen Kochmagazins mit erfrischend frühlingshaften Rezepten gefüllt.
Freuen Sie sich u. a. auf Johann Lafers Frühjahrsrezepte. Die aktuelle Ausgabe von KULINARY – Kochen, Reisen und Genießen ist jetzt im Handel und bietet folgende weitere Themenschwerpunkte:
– Martin Baudrexel – „Mit Essen spielt man. Nicht?“
– Steffen Henssler – „Glückliche Fische“
– Leicht – lecker – Lamm!
– Romantischer Frühling
– Rosenblüten-Desserts
– Schlemmer-Aufläufe – Herzhaft & leicht
– Spanien – „Sterne unter südlicher Sonne“
Weitere Informationen erhalten Sie auf www.kulinary.de