Die Restaurantküche wird zum Chemielabor – Herausforderung für experimentierfreudige Köche
Am 27. und 28. April findet im Gastronomischen Bildungszentrum (GBZ), eine Bildungseinrichtung der Industrie- und Handelskammer Koblenz, erneut ein Praxisseminar zum Thema Molekularküche statt. Heiko Antoniewicz zeigt ausgefallene Kochtechniken wie arbeiten mit Stickstoff oder frittieren in Wasser. Küchenprofis werden in diesem Seminar vor ganz neue Herausforderungen gestellt.
Durch Kreativität und Enthusiasmus begeistert Heiko Antoniewicz seine Kollegen und vermittelt innovative Kochkreationen, die von den Teilnehmern im eigenen gastronomischen Unternehmen präsentiert werden können. Die Veranstaltung wird in zwei Schwierigkeitsgraden angeboten, dadurch ist die Teilnahme auch Berufseinsteigern möglich.
Weitere Informationen erhalten Sie unter: www.kochundserviceschule.de oder 02 61/3 04 89-14.