Die Website der Grands Chefs Relais & Châteaux
Relais & Châteaux stellt Website www.grandschefs.com
anlässlich des internationalen Jahrestreffens der Grands Chefs in Beaune vor
Anlässlich der 5. Internationalen Tagung der Grands Chefs von Relais & Châteaux hat
die Vereinigung die neue Website www.grandschefs.com vorgestellt. Diese steht zurzeit
in 4 Sprachen zur Verfügung: Französisch, Englisch, Deutsch, Spanisch und demnächst auch
in Italienisch.
Auf dieser Website ist die weltweite kulinarische Elite vertreten. Jeder Küchenchef hat eine
Seite, auf der er seine Persönlichkeit, seine Ziele und sein einzigartiges Können vorstellt.
Die Besucher können hier nicht nur die bekanntesten Rezepte, die den Ruf dieser
Küchenchefs begründet haben, sondern auch ihre Videos, ihre Bücher und DVD kennen
lernen. Außerdem bestehen Links zu ihren Online-Boutiquen und Möglichkeiten einen Tisch
in ihren Restaurants zu reservieren.
Dazu Jaume Tàpies, Internationaler Präsident von Relais & Châteaux: „grandschefs.com ist
nicht nur eine herausragende Promotions-Plattform für Relais & Châteaux, sondern dient
auch der Förderung der weltweiten Spitzengastronomie.“
Die Website der Grands Chefs Relais & Châteaux wurde in Partnerschaft mit AllClad
entwickelt und durch die Zusammenarbeit mit Saveurs du Monde ist auch die Benchmark-
Website aller Feinschmecker eingebunden.
Über die Grands Chefs Relais & Châteaux
Sie sind die Avantgarde der schönsten Vereinigung der Welt. 160 Küchenchefs aus fünf Kontinenten, die ständig
neue Auszeichnungen erhalten, die große Persönlichkeiten der Kulinarik in ihren jeweiligen Ländern sind, aber
sich auch durch eine starke Präsenz in ihrer Küche auszeichnen.
Sie lieben die Tradition genauso wie das Moderne und setzen beste Produkte aus aller Welt ein. Sie sind in New
York, Genf, Sydney, Tokio, London oder Paris, aber auch auf dem Land, in einer efeuumrankten Auberge,
einem Landhaus in einem Park, einem Ferienhotel am Meer oder an einem Fluss, umgeben von Ruhe und
Entspannung.
Sie arbeiten seit mehreren Generationen als Familie, haben berühmte Dynastien begründet, stehen für das Wahre
und Ursprüngliche (Michel Troisgros in Roanne, Michel Roux Jr. in London und Michel und Alain Roux in Bray
on Thames, Jean-Michel Lorain in Joigny, Georges Blanc in Vonnas, Nadia und Giovanni Santini in Italien,
Jacques Lameloise in Chagny, Hélène Darroze in Paris nach Villeneuve de Marsan, Juan Mari und Elena Arzak
in San Sebastian, Jean-André Charial in Baux de Provence, Michel und Sébastien Bras in Laguiole und Régis
und Jacques Marcon in St Bonnet le Froid) oder haben ihre eigene Legende begründet (Daniel, Le Bernardin
oder Jean-Georges in New-York, Jean-Pierre Vigato in Paris, Michel Guérard in Eugénie, Annie Féolde in Florenz, Tetsuya Wakuda in Australien und Kiyomi Mikuni in Japan
Sie sind legendäre Küchenchefs. Allein die Nennung ihres Namens verleitet zum Träumen. Was wäre Crissier
ohne Philippe Rochat, Vienne ohne Patrick Henriroux, Vézelay ohne Marc Meneau, Mayerling ohne Heinz
Hanner, Yountville ohne Thomas Keller? Sie sind die glänzenden Sterne ihrer Stadt: Marseille, das weiß man, ist
Gérald Passédat, so wie Straßburg Emile Jung und La Rochelle Christopher Coutanceau oder Vancouver
Lumière und Montreal Toqué sind! Hemmungslose Kreative wie Martin Berasategui oder Jean-Georges Klein,
Leidenschaftliche wie Michel Rostang oder Heinz Reitbauer, Großzügige wie Frédéric Anton oder Patrick
Bertron.
Sie sind alle große Vorbilder für die kommenden Generationen der Küchenchefs.
Über Relais & Châteaux:
Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von 480 führenden, von Charme geprägten Hotels und
Spitzenrestaurants in mehr als 56 Ländern. Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz
besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre
Einzigartigkeit auszeichnen.
Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von
unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente
einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne erleben zu lassen.
Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden von Bali, von den Olivenhainen der Provence bis zu
den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt
von Regionen und Ländern.
Die Signatur von Relais & Châteaux verkörpert dieses Bestreben:
„ÜBERALL AUF DER WELT, EINZIGARTIG AUF DER WELT.“
Weitere Informationen auf www.relaischateaux.com