17 Vorarlberger Gasthäuser laden zum FrühlingsGenuss-Wochen

17 Genuss Wirte tischen Spezialitäten aus der Region auf

FrühlingsGenuss-Wochen von 18. April bis 10. Mai

17 Vorarlberger Gasthäuser laden zum
FrühlingsGenuss und verwöhnen ihre Gäste in der Zeit von Samstag, 18.
April bis Sonntag, 10. Mai 2009 mit Spezialitäten aus den
Vorarlberger GenussRegionen. Diese Aktion im Rahmen der Initiative
GENUSS REGION ÖSTERREICH ist laut Agrarlandesrat Erich Schwärzler
„nicht nur ein besonderes kulinarisches Erlebnis, sondern auch ein
aktiver Beitrag zur Erhaltung einer vielfältigen Landwirtschaft und
vitaler ländlicher Regionen“.

GENUSS REGION ÖSTERREICH steht für Herkunft, Frische und kurze
Transportwege. Dadurch werden Region und Produkt zu einer Einheit.
„Vor allem wird mit dieser Initiative die regionale Wertschöpfung
nachhaltig gesteigert“, so Landesrat Schwärzler. Er appelliert an die
Konsumentinnen und Konsumenten, sich den FrühlingsGenuss nicht
entgehen zu lassen: „Lebensmittel und Kulturlandschaft sind
untrennbar miteinander verbunden und geben den Regionen ihren eigenen
Charakter, der auch auf den Menükarten der Genuss Wirte zu finden
ist.“

Unter der Schirmherrschaft von Landwirtschaftsminister Niki
Berlakovich beteiligen sich österreichweit schon 371 Genuss Wirte in
ganz Österreich am FrühlingsGenuss. Mehr dazu auf
www.genusswochen.at

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×