Frühlingsküche mit André Großfeld und Mirko Reeh

So, 19.04. um 14:45 Uhr hessen3

Kochen mit Freunden
Frühlingsküche mit André Großfeld und Mirko Reeh
Thema heute: Crema Catalan mit selbst gemachter roter Grütze

Rezepte, die gute Laune auf den Frühling machen: André Großfeld und Mirko Reeh bereiten leckere „Grüne Soße“ mit Rinderfilet zu. Außerdem gibt es frühlingsfrische Spinatravioli mit Frühlingsgemüse und als Nachtisch Crema Catalan mit selbst gemachter roter Grütze

Andre Großfeldt und Mirko Reeh arbeiten mit CHROMA type 301 und Japanchef Kochmesser

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.