Azubis im Dauerstress

Kabel1, Dienstag, 14.04., 17:15 – 17:45 Uhr

Abenteuer Alltag – So leben wir Deutschen

Die Nachwuchs-Köche in ‚Kolles altem Muschelsaal‘ in Büsum stehen heute vor ihrer bislang größten Herausforderung. Für die geplante Wildspezialitäten-Woche müssen sie zum ersten Mal in ihrem Leben Fasane rupfen – und gleichzeitig auch noch ein großes Abendbüffet vorbereiten. Doch nicht nur in der Küche herrscht Hektik, auch im Servicebereich müssen sich fünf angehende Kellnerinnen und Kellner unter Beweis stellen …

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.