„Grinsekatze“ wird „Unter Volldampf“ gesetzt

„Mein Restaurant“-Gewinnerlokal „Grinsekatze“ wird „Unter Volldampf“ gesetzt

In der kommenden Woche (14. bis 17. April 2009, 19:50 Uhr auf VOX) kochen die „Unter Volldampf“-Hobbyköche im Restaurant „Grinsekatze“ in München.

Bekannt geworden ist der Gourmet-Tempel in der VOX-Sendung „Mein Restaurant“. Die Inhaber Toby Kronwitter und Anna Regenberg konnten sich letztes Jahr im Kampf um das eigene Restaurant klar durchsetzen.
Mit ihrem Konzept, einem Mix aus Exklusivität, neuartigem Design und exquisiter Küche, erfüllten sie sich mit der „Grinsekatze“ einen lang gehegten Traum und siegten gegen die vier Konkurrenz-Städte Berlin, Leipzig, Hamburg und Köln.

Ab Montag wird Chefkoch Ashoka Lenz alias Schoki den vier Kandidaten: Manuel (23), Kirsten (38), Corinna (54) und Mathias (29) ordentlich „Dampf unter dem Hintern machen“, um den 20 Stammgästen des stylischen Restaurants Gourmet-Spezialitäten in gewohnt bester Qualität präsentieren zu können.

Ob die Hobby-Köche es wirklich schaffen, Schokis Kochanforderungen gerecht zu werden, sehen Sie ab Dienstag, den 14. April 2009, 19:50 Uhr auf VOX!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.