Ess-Theater

Loriots Fernsehabend

Ein Klassiker des deutschen Humors mit lebenden Figuren und roten Knollennasen.

Freitag, den 24.04.2009, 19.30 – 22.00 h im

Ess-Theater

Theatermuseum Düsseldorf

Jägerhofstr. 1 (Hofgärtnerhaus)

40479 Düsseldorf

Kulinarische Inszenierung mit einem 4-Gang Menü

und ausgesuchten Weinen. Genießen Sie dazu Loriots Fernsehabend,

einen Klassiker des deutschen Humors.

Karlheinz Angermeyer, Ursula Stachow (Kabarett)

Genussprojekte (Gourmet und Wein)

Amuse Gueule: Loriots Geheimnis
Vorspeise: Rindfleisch-Boullion mit

Gemüseperlen und Eierstich

Hauptgericht: Verflixte Rindsroulade mit

Frühlingsgemüse und Serviettenkloß

Nachtisch: Kosakenzipfel

Aperitif:

Cremant – feine Perlage, elegante Aromen von Früchten und weißen Blüten

Weine:

Steinmetz, Weißburgunder trocken, herzhafte Frische, leicht, spritzig

Colombard / Frankreich / Atlantik, reicher Geschmack, rund, weich nach Kräuter und weißer Frucht schmeckend

La Galine, Domaine La Combe Blanche, Frankreich.Dichte und Eleganz zugleich,vollreife Waldbeeren, Kräuternote
Identitat / Spanien, weich, vollmundig, schwarze Johannisbeere

Änderungen vorbehalten!

Preis: Euro 49 ,00 / Pers. ohne Getränke

Reservierung & Info:

www.genussprojekte.de | Tel. 0700 53253700
Theatermuseum | Tel: 0211.89-94660

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×