Lanz kocht

ZDF, Donnerstag, 09.04., 23:45 – 00:35 Uhr

Osterlämmer, bunte Eier & Co. – Ostern ist das Fest der vielfältigen Köstlichkeiten. Damit der Tisch zum großen Familientreffen hübsch gedeckt ist und auch zum Osterfest alle auf ihre kulinarischen Kosten kommen, haben Markus Lanz, Johann Lafer, Cornelia Poletto, Horst Lichter, Alfons Schuhbeck und Ralf Zacherl ein ’schnelles Ostermenü‘ entwickelt. Da brennt garantiert nichts an und alle Ostergäste können sich satt und zufrieden auf die Suche nach den Eiern machen. Das Oster-Menü besteht aus den folgenden Gerichten:
‚Schnecken-Tempura mit Kressequark‘, ‚Riesengarnelen ‚Diavolo“, ‚Lammröllchen mit karamellisierten Möhrchen und Rosmarinkartöffelchen‘, ‚Kaninchenrücken mit gebratenen Kartoffeln, Tiroler Speck und Salsa verde von Cornelia Poletto‘, ‚Eierlikörmousse mit knusprigem Osterei und Kardamom-Erdbeeren‘

Markus Lanz und seine Köche wünschen Frohe Ostern

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.