Der 33-jährige Hotelbetriebswirt der
Hotelfachschule Garmisch-Partenkirchen ist somit für fünf Restaurants, zwei
Bars und Veranstaltungskapazitäten für bis zu 3.000 Personen sowie 118
Mitarbeitern verantwortlich.
1987 startete der gebürtige Österreicher seine Karriere mit einer Kochlehre.
Bis 1995 avancierte er zum Chef de Garde Manager im Vital Hotel Royal in
Reith bei Seefeld. Von 1995 bis 1997 absolvierte Koppensteiner erfolgreich
die staatlich anerkannte Hotelfachschule in Garmisch-Partenkirchen.
Anschließend begann er seine Karriere im F&B-Bereich als Food & Beverage
Management Trainee im Münchner Park Hilton. Zwei Jahre später wurde er zum
Assistant Director of Operations befördert, nach weiteren zwei Jahren zum
Acting F&B-Manager.
Seit Oktober 2002 sammelte Koppensteiner Auslandserfahrung in der Funktion
des F&B-Managers im Londoner Hilton Heathrow Airport. Im Januar 2004 führte
seine Karriere bei Hilton ins bekannte Millennium Seoul Hilton. Ein Jahr
später übernahm er die Position des F&B-Managers des Hilton Petaling Jaya in
Malaysia.
Herzlichen Glückwunsch!
Herzlichen Glückwunsch!
LOL
LOL