Stefan Hörndler

Neuer Küchenchef im Hilton Mainz

Seit Anfang April hat das Hilton Mainz einen neuen Küchenchef: Stefan Hörndler. Der 40-Jährige trat die Nachfolge von Peter Wamhof an. Nach zahlreichen Stationen in Hotels und Restaurants in Deutschland wurde Stefan Hörndler 1990 Executive Souschef im Scandic Crown Hotel Nürnberg. Nach gut vier Jahren als Küchenchef im Maritim Parkhotel Mannheim wechselte Hörndler ins Frankfurt Marriott Hotel, wo er fünf Jahre lang als Executive Chef tätig war.

Lesen Sie den gesamten Artikel in der AHGZ:
www.ahgz.de/koepfe-und-karrieren/Neuer-Kuechenchef-im-Hilton-Mainz,200012162932.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×