Küchenparty mit den Sterneköchen Boris Benecke und Olaf Pruckner
Den Köchen in die Töpfe schauen, probieren, schmecken, schlemmen, sich verführen lassen und einen unvergesslichen kulinarischen Abend erleben. All dies können die Gäste der Küchenparty am Freitag, 24. April 2009, im Sterne-Restaurant „Altes Amtshaus“ in Mulfingen-Ailringen im Hohenlohekreis.
Die Gastgeber und Küchenchefs Olaf Pruckner und Sebastian Wiese haben für die Genuss- und Verwöhnmomente vier renommierte Kollegen eingeladen: Zwei-Sterne-Koch Boris Benecke vom Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Klaus Conradi vom Sudhaus an der Kunsthalle Würth in Schwäbisch Hall, Frank Hammerich vom Panoramahotel Waldenburg und Lars Trauer vom Hotel Anne Sophie in Künzelsau.
Das Koch-Sextett lädt im „Alten Amtshaus“ zum Showkochen und vielen genussvollen Verkostungen ein. Ob klassisch französisch, regional saisonal oder modern – die Liebhaber aller kulinarischer Variationen kommen an diesem Abend auf ihre Kosten und können sich von den besten Produkten aus dem Schlemmerparadies Hohenlohe verwöhnen lassen. Das Weingut Ungerer in Pfedelbach-Renzen und die Victoria-Weine in Bad Mergentheim sorgen für die passenden Tropfen.
Sabine Weiland sorgt am Klavier für die musikalische Untermalung.
Jeder Gast erhält zudem für den Heimweg ein hausgemachtes Amtshauspräsent zur Geschmackserinnerung.
Die frischen Naturprodukte, hochwertigen Weine und kulinarischen Erlebnisse gibt es für 114 Euro pro Person. Interessenten melden sich bis zum 14. April beim Alten Amtshaus in Mulfingen-Ailringen (Telefon 079 37 – 97 00) oder unter info@altesamtshaus.de