Montignac Kochkurs
Schlemmen und dabei abnehmen
Ernst Karl Schassberger zeigt den Teilnehmern bei seinen Kochkursen normalerweise wie man entspannt ein feines 4-Gang-Menü zubereitet.
Beim Kochkurs nach der Montignac Ernährungsphilosophie wird dem Teilnehmer zusätzlich gezeigt wie man abnehmen kann, ohne zu hungern. Michel Montignac hat das Kalorienzählen abgeschafft. Er verzichtet auf Nahrungsmittel mit hohem glykämischem Index, dafür gibt es Fleisch, Fisch, frisches Gemüse und Obst, soviel man möchte. Schlemmen und dabei abnehmen ist seine Devise. „Die einfache Umstellung der Ernährungsgewohnheiten ist das beste Mittel, eine Gewichtsabnahme zu erzielen und eine größere Vitalität zu erlangen.“ Mit dieser revolutionären Erkenntnis hat MICHEL MONTIGNAC in Frankreich für Aufsehen gesorgt. Er hat die Wirkungslosigkeit und die Gefahren restriktiver, kalorienreduzierter Diäten erkannt und aufgezeigt. Wie Sie das zu Hause durchführen können, lernen Sie beim Kochkurs mit Sternekoch Ernst Karl Schassberger am 18. April. Gekocht wird: Variation vom Thunfisch mit Kresse und Wasabi-Tobiko, Steinbutt mit Tomatenvinaigrette auf Artischocken-Olivensalat, Kalbsfilet an gefülltem Ofengemüse und Lavendel-Pfefferjus, Gebrannte Creme mit Eisenkraut, Zitronengras und Schokoladensorbet.
Termin: Samstag, 18. April von 13 bis 18 Uhr im Romantikhotel Schassberger, 73667 Ebnisee/Region Stuttgart, Tel. 07184-2920. info@schassberger.de, www.schassberger.de