Drei-Gang-Menü für einen neuen Wein

Wie gut kreative Küche und exzellente Weine zusammen passen, hat die
Präsentation des RS Rheinhessen Silvaner gestern abend in Mainz gezeigt. 20
ambitionierte Winzer präsentierten ihre Kunst, und das junge Nationalteam
des VKD kochte auf.

Anpfiff für den neuen RS Rheinhessen Silvaner: Am Abend des 6. April 2006
wurde in Rheinhessen mit der Präsentation des RS Rheinhessen Silvaner
offiziell der Anpfiff für den neuen Weinjahrgang im WM-Jahr 2006 gegeben.
Der RS Rheinhessen Silvaner ist der klassische Weiflwein aus Rheinhessens
Traditionsrebe, dem Silvaner, der jedes Jahr im Frühling auf den Markt
kommt.

Im Ballsaal des Hyatt Regency Mainz war eine Mannschaft von 20
ambitionierten RS-Winzern präsent, die den Silvaner als modernen Weißwein
aus Rheinhessen interpretieren und sich damit für Rheinhessen und seine
regionalen Besonderheiten engagieren. 70.000 Flaschen sind bereits gefüllt,
weitere Füllungen sind angekündigt.
Im Restaurant Bellpepper des Hyatt Regency Mainz kochte im Anschluss an die
Präsentation die Nationalmannschaft der Köche Deutschlands zum neuen
Jahrgang des RS Rheinhessen Silvaner auf. Zum Start in die Saison setzten
die jungen Stars der Deutschen Küche in einem Drei-Gang-Menü den RS
Rheinhessen Silvaner mit Spezialitäten der verschiedensten deutschen
Regionen in Szene.

Mehr Infos: www.rheinhessen-silvaner.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×