Thierry Finet

„Piet à Terre“: Neues Gourmetrestaurant in Bourges

Das seit 1998 von Michelin ausgezeichnete Restaurant „Piet à Terre“ zog im letzten September von Châteaumeillant nach Bourges, die Hauptstadt des Departements Cher. Nach 20 Jahren im Süden des Berry will Küchenchef Thierry Finet mit dem Wechsel der Umgebung und der Einrichtung eine neue Herausforderung meistern. Über den Garten eines der Häuser im Kolonialstil gelangt man durch eine großzügige Veranda in den großen Saal, der Platz für 30 Gäste bietet. Auf dem Teller findet man kreative Konstellationen feiner Kräuter, vergessener Gemüsesorten, Blumen und Früchte – alle aus dem eigenen Garten in Châteaumeillant. Eine private Atmosphäre bieten die verschiedenen Themenräume (Karamell, Aubergine, Kirsche,…), einer davon sogar mit Blick in die Küche.
Spezielle Kochkurse mit dem Küchenchef werden im Laufe des Jahres veranstaltet.
Menüs ab 34 € (Mittagessen) und 39 € (Abendessen)

Mehr Informationen unter www.lepietaterre.fr

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