Matthias Schrempf
ist neuer F&B Manager des Park Hotel Vitznau, Schweiz
Das Park Hotel Vitznau freut sich, mit Beginn der Sommersaison 2009 Matthias
Schrempf als neuen F&B Manager im 5-Sterne Märchenschlosshotel am
Vierwaldstättersee bei Luzern begrüßen zu dürfen.
Matthias Schrempf löst Geny Hess als F&B Manager ab, der nach sechs Jahren
erfolgreicher Zusammenarbeit das Park Hotel Vitznau verlässt. Geny Hess wird sich
künftig neuen Herausforderungen als Projektverantwortlicher für Hotel und
Gastronomie bei der Eberli Partner Generalunternehmung AG stellen. Er bleibt dem
Park Hotel Vitznau freundschaftlich verbunden und wird dem Märchenschlosshotel
auch weiterhin seine außergewöhnlichen Weinkenntnisse zur Verfügung stellen.
Managing Director Thomas Kleber freut sich, in Matthias Schrempf einen
hervorragenden Nachfolger für Geny Hess gefunden zu haben.
Matthias Schrempf
Der 47jährige Deutsche blickt auf 29 Jahre internationaler Hotelerfahrung zurück.
Seine Karriere begann 1980 mit der Ausbildung zum Restaurantfachmann und
Commis de Rang im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe in Baden-Württemberg.
Danach arbeitete er unter anderem im Longueville Manor Hotel Jersey und im
5-Sterne Sandton Sun Hotel und Tower in Johannisburg, Südafrika. 1992 kam
Matthias Schrempf zurück nach Deutschland, wo er zunächst in der Burgschenke
Burg Guttenberg als Restaurantleiter und dann als Chef de Service im Hotel Therme
Vals in Graubünden tätig war. 2002 führte ihn sein Weg in die Schweiz, wo er vier Jahre im Arabella Sheraton Hotel Derby und im Arabella Sheraton Vitznauerhof
arbeitete. Zuletzt war Matthias Schrempf als Chef de Service im Kongress- und
Panoramahotel Füringen tätig.
Matthias Schrempf freut sich auf die neuen Herausforderungen im Park Hotel Vitznau
und auf die Eröffnung der Sommersaison am 9. April 2009, pünktlich zu Ostern.
PARK HOTEL VITZNAU
Idyllisch direkt am Vierwaldstättersee und nur eine halbe Stunde von Luzern entfernt,
liegt das 5-Sterne Park Hotel Vitznau. Das über 100 Jahre alte Märchenschlosshotel
verfügt über 70 Gästezimmer und 30 Suiten mit spektakulärem Seeblick. Eine
Liegewiese am See, ein Hallenbad, zwei Tennisplätze und Wasserski mit eigenen
Motorbooten sowie nahe gelegene Golfplätze versprechen Freizeitspass. Außerdem
bietet der Beauty Spa zahlreiche Behandlungen mit den exklusiven Pflegeprodukten
von NIANCE Men Switzerland, Kanebo, Phytomer, Deynique Cosmetics und O.P.I.
Das Park Hotel Vitznau gehört zur Oetker Hotel Collection, die fünf europäische
Grandhotels unter dem Namen des gemeinsamen Eigentümers, der deutschen
Fabrikantenfamilie Oetker, zusammenschließt: Neben dem Park Hotel Vitznau
gehören das Brenner’s Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, das Hôtel Le Bristol in
Paris sowie die südfranzösischen Häuser Château du Saint Martin&Spa in Vence
und Hotel du Cap-Eden-Roc in Cap d’ Antibes zur Oetker Hotel Collection. Die Hotels
der Oetker Hotel Collection stehen für einen gemeinsamen Qualitätsanspruch, wobei
die Unverwechselbarkeit jedes einzelnen Hotels erhalten bleibt.