Regionaler Kochkurs mit zartem Lamm und kräftigem Zicklein
Um die gekonnte Zubereitung von Lamm geht es beim Kochkurs „Lamm und Zicklein“ am Samstag, 4. April 2009, im Alten Amtshaus in Mulfingen-Ailringen. Sternekoch Olaf Pruckner und sein Küchenchefkollege Sebastian Wiese zeigen den Teilnehmern die vielfältigen Möglichkeiten und raffinierten Zubereitungen rund um das edle Fleisch dieser Tiere. Die Produkte für diesen regionalen Kochkurs kommen ausschließlich aus Hohenlohe. Der ganztägige Kurs beginnt um 10 Uhr. Im Preis von 165 Euro sind ein Zwei-Gang-Menü zum Mittagessen, eine Vier-Gang-Menü zum Abendessen, ein Aperitif sowie die korrespondierenden Getränke inbegriffen. Außerdem erhalten die Teilnehmer die Rezepte zu den Gerichten zum Nachkochen sowie für den Nachhauseweg ein Amtshaus-Präsent.
Anmeldungen mit Vorauskasse beim Alten Amtshaus in Mulfingen-Ailringen unter Telefon 0 79 37 – 97 00 und über das Internet unter info@altesamtshaus.de