Eine kulinarische Reise durch die Toskana

HR, Samstag, 28.03. um 13:00 Uhr

Salami und Schokolade

Eine kulinarische Reise durch die Toskana

In Pienza besucht die Filmautorin Nina Thomas eine kleine feine Schokoladenmanufaktur. Dort entstehen süße Werkzeuge und Schlüssel, die erstaunlich echt aussehen. In Greve in Chianti gibt es nicht nur eine der berühmtesten Metzgereien Italiens, sondern auch die größte Enoteca für italienischen Wein. Im Arnotal trifft Nina Thomas einen Eismacher, der so hervorragendes Eis herstellt, dass es sogar auf der größten Messe für gute Lebensmittel, dem Salone del Gusto in Turin, zu finden ist. In Florenz wird im Teatro del sale gegessen, das der bekannteste Gastronom der Stadt führt – ein Gaumen-, Augen- und Ohrenschmaus.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.