Genussregion Österreich

3SAT, Samstag, 28.03. um 09:40 Uhr

Genussregion Österreich

Von Mostbirne, Karpfen, Mohn und Spargel

Kulinarische Reportage

Österreich wird zur Genussregion, vor allem Niederösterreich. Die Wachauer Marille ist schon bekannt, nun sollen Mostbirne, Mohn, Karpfen und Spargel als regionale Spezialitäten – und mit ihnen die jeweilige Region – ins allgemeine Bewusstsein gerückt werden. Stephanie Eselböck, die im Restaurant „Taubenkobel“ groß geworden ist, führt durch Most-, Wald- und Weinviertel.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×