Polettos Kochschule

HR, Montag, 23.03. um 16:00 Uhr

Polettos Kochschule

Italienisch kochen

Thema: Heute: Ribollita

Ribollita ist ein italienisches Gericht, das hierzulande eher unbekannt ist. Sterneköchin Cornelia Poletto zeigt, wie es geht. Ihr Gast ist der Fernsehproduzent und Talkmaster Hubertus Meyer-Burckhardt. Bei Cornelia Poletto lernt er, wie einfach und lecker Ribollita schmecken kann. Der Eintopf kommt aus der Toskana und schmeckt eigentlich erst richtig gut, wenn man ihn am nächsten Tag noch mal aufwärmt und mit einer Scheibe Weißbrot serviert.

Sende
Benutzer-Bewertung
4 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×