Polettos Kochschule

Der Franzose mit dem Trainingsanzug, dem Puschelmikrofon und den unmöglichen Fragen: das ist Alfons. Die Zuschauer im Norden kennen ihn aus der Satire-Sendung „extra3“ und dem Politmagazin „Panorama“. Mittlerweile hat Alfons ein eignes Format mit dem Titel „Puschen-TV“, das auch im Ersten zu sehen ist. Als Franzose ist er der perfekte Kochschüler für Cornelia Poletto. Deshalb hat sich die Sterneköchin etwas ganz Besonderes einfallen lassen: ein Brathähnchen mit Trüffeln unter der Haut. Natürlich wird in der Sendung auch geklärt, welche Zutaten man alternativ zum teuren Trüffel verwenden kann.

So, 22.03. um 16:30 Uhr NDR

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.