Workshop Premium Sake mit Yoshiko Ueno-Müller

Workshop Premium Sake mit Yoshiko Ueno-Müller

Sake-Expertin Yoshiko Ueno-Müller (Ueno Gourmet) aus Kronberg erklärt die Tradition und die neue Entwicklung dieses faszinierenden Getränks aus Reis und reinem Quellwasser. Sie probieren seltene Sparkling-Sake und Rosé-Sake. Sushi mit Ingo Hollands Gewürzsalz und ein kleiner europäischer Imbiss begleiten die Verkostung mit

6 verschiedenen Premium-Sake.

Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Der Teilnehmerpreis beträgt 39 € pro Person.

Der Preis umfasst Verkostung von sechs Premium-Sake, Sushi mit Ingo Hollands Gewürzsalz und kleinem europäischen Imbiss.

Die Veranstaltung findet von 19.30 bis 22 Uhr statt.

Veranstaltungsort: Cri-Cri Cityhaus, Roßmarkt 13, Frankfurt

Anmeldung: www.cri-cri.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×