Workshop Premium Sake mit Yoshiko Ueno-Müller
Sake-Expertin Yoshiko Ueno-Müller (Ueno Gourmet) aus Kronberg erklärt die Tradition und die neue Entwicklung dieses faszinierenden Getränks aus Reis und reinem Quellwasser. Sie probieren seltene Sparkling-Sake und Rosé-Sake. Sushi mit Ingo Hollands Gewürzsalz und ein kleiner europäischer Imbiss begleiten die Verkostung mit
6 verschiedenen Premium-Sake.
Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.
Der Teilnehmerpreis beträgt 39 € pro Person.
Der Preis umfasst Verkostung von sechs Premium-Sake, Sushi mit Ingo Hollands Gewürzsalz und kleinem europäischen Imbiss.
Die Veranstaltung findet von 19.30 bis 22 Uhr statt.
Veranstaltungsort: Cri-Cri Cityhaus, Roßmarkt 13, Frankfurt
Anmeldung: www.cri-cri.com