Cri-Cri Kochatelier mit Sternekoch Gerd M. Eis
20. März: Festliches Ostermenü
Ein festliches Ostermenü mit Spargel, Lamm und Rhabarber.
Beginn um 15.00 Uhr mit einer kurzen Vorstellung und einem Aperitif.
Gerd Eis zeigt Ihnen wie Sie mit guter Organisation ein tolles Ostermenü kochen und trotzdem die Zeit haben bei Ihrer Familie oder Ihren Gästen zu sitzen.
Sie sehen, wie man Lamm auf den Punkt brät, dass man Spargel auch anders genießen kann und wie ein Soufflé garantiert gelingt. Fragen Sie den Profi nach seinen Tipps und Tricks und lassen Sie sich alle Techniken genau erklären.
Wer selbst Hand anlegen will, der darf natürlich sein Können unter Beweis stellen.
Zwischendurch gibt es einen kleinen Imbiss und gegen 20.00 Uhr werden Sie das erste Gericht anrichten und anschließend genießen.
Der Teilnehmerpreis beträgt 159,- € pro Person inklusive 4-Gänge-Menü, Imbiss, Aperitif, begleitende Weine, Wasser, Rezeptmappe.
Die Veranstaltungen finden jeweils freitags von 15 bis 22 Uhr statt.
Veranstaltungsort: Villa Kofler, Dreieich.
Anmeldung:
CRI-CRI Cityhaus
Roßmarkt 13
60311 Frankfurt
www.cri-cri.com
Telefon 069 / 21 08 99 68
Telefax 069 / 21 08 99 79
per mail : info@kochbuch-cri-cri.de