Kochen wie im Urlaub – Asien

HR, Samstag, 14.03., 13:00 – 13:15 Uhr

Die Schwestern Kristina und Silvia haben aus dem Urlaub in Thailand und Kambodscha interessante Rezepte mitgebracht. Sie sind begeisterte Köchinnen und besuchen gerne Kochkurse – auch im Ausland.
‚Kochtünderek‘ – ‚Kochfeen‘ – nennen sich die fünf Freundinnen, die zusammen kochen: Ungarinnen, die in Frankfurt leben. In einer kleinen Küche kochen sie unter anderem Bananenblütensalat, kambodschanisches Fisch-Amok, Thai Sate-Spieße, grünen Mangosalat und Kokos-Garnelensuppe.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.