Tell Wagner ist der neue Küchenchef im East Hotel Hamburg
Bislang bescherten Design und Konzept dem „east“ Hotel in Hamburg die meisten Schlagzeilen. Mit dem Start des neuen Küchenchefs Tell Wagner schlagen nun die Gourmetherzen höher. Tell Wagner erkochte sich bereits im Alter von 26 Jahren mit seinem eigenen Restaurant „Wagner’s“ im Geburtsort Niederkassel einen Michelin Stern.
Insgesamt fünf Jahre verbrachte der 38-Jährige in der Gastronomie Portugals und Spaniens mit einer Zwischenstation bei 3-Sterne Koch Heinz Winkler in München im Jahr 2007. „Ich möchte die Küche des east zukünftig mehr in den Vordergrund stellen. Auch ohne Sterne-Ambitionen wollen wir auf sehr hohem Niveau und mit großem Anspruch kochen“, erklärt Wagner.
Das east eröffnete in Hamburg als Hotel, Restaurant und Lounge im Oktober 2004 unter der Leitung von Christoph Strenger und Marc Ciunis mit 128 Zimmern, einem Restaurant mit 230 Plätzen und wurde mit diversen Preisen für Konzept und Design ausgezeichnet. via www.cafe-future.net