„Azubis“ leiten das FORUM Café.Bar.Restaurant – München

„Azubis“ leiten das FORUM Café.Bar.Restaurant

Vom 16. bis 29. März 2009 tauschen die Auszubildenden die Rollen mit ihren Vorgesetzen und übernehmen die Leitung des Restaurants.
Organisatorin der „Azubiwochen“ ist Geschäftsleitungs-Assistentin Sonja Mildner. Zwei Wochen lang werden die „Azubis“zum Restaurant-, Küchen- oder Barleiter des FORUM. Sie sind für Küche, Service, Einkauf, Personalplanung sowie den gesamten Betriebsablauf zuständig. Keine leichte Aufgabe für die „Neulinge“ der Branche, jedoch eine tolle Herausforderung und Chance, um zu lernen, Verantwortung zu übernehmen, organisiert zu arbeiten und über den Tellerrand der eigenen Aufgaben hinweg zu sehen.

Als besonderes Highlight für die Gäste kreierte jeder „Chef auf Zeit“ aus seinen Lieblingsprodukten ein spezielles Frühstück für die Wochenendkarte des FORUM Café.Bar.Restaurant. Für das Frühstück „Regina“ bekommt der Gast beispielsweise ein Ei mit Lachskaviar, Lachsscheiben auf Vollkorntoast mit Sahnemeerrettich, drei Garnelen-Spieße mit Sweet-Chilidip, eine halbe Grapefruit mit braunem Zucker, ein Schälchen Milchreis mit Kirschen sowie Gebäck mit Aufstrichen und einem Glas Prosecco.

FORUM Café.Bar.Restaurant
Corneliusstraße 2
80469 München
Tel.: +49 -89 -26-88- 18

www.forumcafe.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.