HR, Mittwoch, 04.03., 18:50 – 19:15 Uhr
HR, Mittwoch, 04.03., 18:50 – 19:15 Uhr
Für das Brot aus so mancher Traditionsbäckerei nehmen Kunden lange Wege in Kauf und stehen sogar Schlange. Doch Bäckermeister, die noch ihren eigenen Teig kneten, sind heutzutage selten geworden. Die hohen Preise machen es den Verbrauchern auch nicht gerade leicht, immer nur zum Besten zu greifen. ’service: trends‘ erklärt, wie teuer Qualität wirklich sein muss und wie gesund die Lieblingssorte ist.
Außerdem: Wie kann man Brot ganz einfach selbst backen? Was taugen Brotbackmischungen? Wie hält man Brot am besten frisch? Für Brotmuffel ist Toast eine echte Alternative. ’service: trends‘-Sternekoch Michael Beck hat jede Menge Ideen, wie altbackenes Brot wieder richtig aufgepeppt werden kann.