Christoph Bob täglich im ital. TV

Der bekannte deutsche Koch, Schüler von Alain Ducasse und Heinz Beck, Christoph Bob, ist täglich im italienischen TV, auch bei uns via Satellit auf RAISAT zu sehen.

Der Hamburger Christoph Bob arbeitet derzeit in Neapel als Küchenchef im Relais Blu in Massa Lubrense: http://www.relaisblu.com/en/the_restaurant.html Dem Restaurant ist auch ein kleines, exclusives Hotel angeschlossen, so dass man auch gleich dort wohnen kann.

Im TV zeigt Christoph Bob seine mediterrane Küche.
Die nächsten Termine:
02/03/2009 ore 01:00
02/03/2009 ore 10:30
02/03/2009 ore 17:00
03/03/2009 ore 01:00
03/03/2009 ore 10:30
03/03/2009 ore 17:00
04/03/2009 ore 01:00
04/03/2009 ore 10:30
04/03/2009 ore 17:00
05/03/2009 ore 01:00
05/03/2009 ore 10:30
05/03/2009 ore 17:00
06/03/2009 ore 01:00
06/03/2009 ore 10:30
06/03/2009 ore 17:00
07/03/2009 ore 01:00
07/03/2009 ore 10:30
07/03/2009 ore 17:00
09/03/2009 ore 01:00
09/03/2009 ore 10:30
09/03/2009 ore 17:00
10/03/2009 ore 01:00
10/03/2009 ore 10:30
10/03/2009 ore 17:00
11/03/2009 ore 01:00
11/03/2009 ore 10:30
11/03/2009 ore 17:00
12/03/2009 ore 01:00
12/03/2009 ore 10:30
12/03/2009 ore 17:00
13/03/2009 ore 01:00
13/03/2009 ore 10:30
13/03/2009 ore 17:00
14/03/2009 ore 01:00
14/03/2009 ore 10:30
14/03/2009 ore 17:00
16/03/2009 ore 01:00
16/03/2009 ore 10:30
16/03/2009 ore 17:00
17/03/2009 ore 01:00
17/03/2009 ore 10:30
17/03/2009 ore 17:00
18/03/2009 ore 01:00
18/03/2009 ore 10:30
18/03/2009 ore 17:00
19/03/2009 ore 01:00
19/03/2009 ore 10:30
19/03/2009 ore 17:00
20/03/2009 ore 01:00
20/03/2009 ore 10:30
20/03/2009 ore 17:00
21/03/2009 ore 01:00
21/03/2009 ore 10:30
21/03/2009 ore 17:00

Die Homepage von Christoph Bob: www.christophbob.de
Christoph Bob wird von der www.kochende-leidenschaft.de vertreten.
Christoph Bob – wie übrigens auch Heinz Beck – arbeitet mit CHROMA type301 Kochmesser – Design by F.A. Porsche

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×