Wolfgang Eickes

Wolfgang Eickes bringt Gladbachern die Gourmet-Küche auch in die eigenen vier Wände.

Wolfgang Eickes sieht sich aufmerksam in der Küche um: Welche Töpfe gibt es, welche Möglichkeiten bieten Herd und Backofen, wie groß sind die Schneidebretter? Der Spitzenkoch, der im kommenden September im dann frisch renovierten St. George`s Palace im Nordpark ein Gourmet-Restaurant eröffnen wird, nickt zufrieden.

Ja, hier kann er arbeiten. Er befindet sich in der Küche von Ellen Wenzel, die ein ganz besonderes Angebot nutzen will: Homecooking der Profi bereitet in ihrer heimischen Küche ein Menü zu und serviert es der Familie und ihren Gästen.

Lesen Sie den ganzen Artikel:
www.wz-newsline.de/sro.php?redid=111970

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

2 Antworten auf „Wolfgang Eickes“

  1. Hallo Herr Eickes,
    Wir sind ein Kochclub bestehend aus 12 Frauen. Wir kochen seit 1998 einmal im Monat in einem Pfarrheim, würden aber gerne einmal bei Ihnen in der Küche natürlich mit Ihnen ein Menü bereiten. Besteht hierzu vielleicht eine Gelegenheit. Wir würden auch anfallende Kosten übernehmen.
    Mit freundlichen Grüssen
    Gisela Baltes

  2. Hallo Herr Eickes,
    Wir sind ein Kochclub bestehend aus 12 Frauen. Wir kochen seit 1998 einmal im Monat in einem Pfarrheim, würden aber gerne einmal bei Ihnen in der Küche natürlich mit Ihnen ein Menü bereiten. Besteht hierzu vielleicht eine Gelegenheit. Wir würden auch anfallende Kosten übernehmen.
    Mit freundlichen Grüssen
    Gisela Baltes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×