Seeteufel meets Semmelknödel!

Kabel1, Donnerstag, 26.02., 17:15 – 17:45 Uhr

Vom Nordseestrand ins Bayernland! Für sieben Tage ‚kapern‘ Fischprofi Lutz Natusch (64) und seine Küstenköche den urigen Ayinger ‚Brauereigasthof‘. Die Bremerhavener übernehmen während der exklusiven ‚Fischwoche‘ das Kommando in der bayerischen Küche. Im Gepäck: Zentnerweise Meeresdelikatessen. Josef Rampl – der eigentliche Chefkoch des Traditionswirtshauses – muss akzeptieren, dass seine gewohnte Speisekarte jetzt nicht mehr gilt. Kabeljau statt Knödel …

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.