Weindinner im Apples Restaurant
Genuss wird im Apples Restaurant groß geschrieben. Gemeinsam mit Rindchen’s Weinkontor holt Küchendirektor Andreas Bärenklau den renommierten Winzer Michael Teschke nach Hamburg. Der Rheinhesse ist bekannt für seinen Sylvaner, aber auch für Riesling und Burgundersorten. Zu den erlesenen Weinen hat Küchendirektor Andreas Bärenklau ein passendes Menü kreiert. Den Auftakt für das Weinmenü bildet am 24. Februar 2009 ein Gala-Abend, bei dem der Winzer vor Ort ist und über seine Weine spricht. Vom 25. Februar bis 29. März 2009 ist das Weinmenü dann im Apples Restaurant buchbar.
Gala-Abend mit Moderation: 24. Februar, 19 Uhr zum Preis von 65 Euro pro Person
Weindinner im Apples Restaurant: 25. Februar – 29. März 2009 zum Preis von 59 Euro pro Person
Reservierungen unter Telefon: +49 (0)40 3332 1771