Kultwinzer Michael Teschke zu Gast im Apples Restaurant

Weindinner im Apples Restaurant

Genuss wird im Apples Restaurant groß geschrieben. Gemeinsam mit Rindchen’s Weinkontor holt Küchendirektor Andreas Bärenklau den renommierten Winzer Michael Teschke nach Hamburg. Der Rheinhesse ist bekannt für seinen Sylvaner, aber auch für Riesling und Burgundersorten. Zu den erlesenen Weinen hat Küchendirektor Andreas Bärenklau ein passendes Menü kreiert. Den Auftakt für das Weinmenü bildet am 24. Februar 2009 ein Gala-Abend, bei dem der Winzer vor Ort ist und über seine Weine spricht. Vom 25. Februar bis 29. März 2009 ist das Weinmenü dann im Apples Restaurant buchbar.

Gala-Abend mit Moderation: 24. Februar, 19 Uhr zum Preis von 65 Euro pro Person
Weindinner im Apples Restaurant: 25. Februar – 29. März 2009 zum Preis von 59 Euro pro Person

Reservierungen unter Telefon: +49 (0)40 3332 1771

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.