Kulinarische Weltreise mit Eckart Witzigmann

3sat, Montag, 23.02., 17:15 – 17:45 Uhr

Hongkong oder São Paulo, Sydney oder New York: In der zwölfteiligen Reihe ‚Kulinarische Weltreise‘ besucht der ‚Koch des Jahrhunderts‘ Eckart Witzigmann die besten Köche der Welt, um sie als Gastköche in den Salzburger ‚Hangar 7‘ einzuladen.

Sieben Mal in Folge wurde das ‚Lumière‘ vom ‚Vancouver Magazine‘ zum besten Restaurant Vancouvers gewählt, acht Mal in Folge zum besten französischen Restaurant der Stadt. Als erstes kanadisches Restaurant außerhalb der ‚Relais & Châteaux‘-Gruppe wurde das ‚Lumière‘ in den Status eines ‚Relais Gourmands‘ erhoben. Chefkoch, Besitzer und Gründer des ‚Lumière‘ ist der Kanadier Robert Feenie. Geheimnisse um die Rezepte seines Erfolgs macht Feenie nicht. Ganz im Gegenteil: In seinem ersten Buch veröffentlichte er alle Rezepte, mit denen er sich an die Spitze der kanadischen Gastronomie kochte. ‚Rob Feenie Cooks at Lumière‘ heißt das Buch, und es ist kein Leitfaden für Anfänger

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