Lanz kocht

Lanz kocht

Markus Lanz begrüßt die TV-Köche Kolja Kleeberg, Mario Kotaska, Horst Lichter, Alfons Schuhbeck und Andreas C. Studer. Auf dem Menüplan stehen Fünf-Gänge, die innerhalb von 65 Minuten zubereitet werden müssen. Welche Leckereien landen heute Abend auf dem Teller und bestehen sie das harte Urteil der anwesenden Sterne-Köche? Freuen Sie sich auf ausgewogene und kulinarische Unterhaltung an Ihrem Bildschirm zu Hause!

Die Kreation der TV-Köche besteht aus folgenden Gerichten:

Geräucherter Lachs auf Toast mit Honigschalotten von Horst Lichter

Seeteufel-Limonengrasmedaillons mit Papayasalsa auf Kaffirlimettenrisotto von Andreas C. Studer

Geschmorte Wildschweinschulter in Apfelmost mit Graupenrisotto von Kolja Kleeberg

Dunkelbier-Pflanzerl mit Zwiebel-Paprikaragout von Alfons Schuhbeck

Apfel-Nusspudding mit Calvados-Rahmeis von Mario Kotaska

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.