Kochkurse in Profiküchen

Die neuen Termine der Frühjahrsstaffel 2009 sind da: Kochkurse in Profiküchen, wo Hobbyköche normalerweise keinen Zutritt haben. Weinschmecken mit spannenden Referenten. Genussaktionen, bei denen Kunden schlauer nach Hause gehen.

Vielfalt schmecken
16 Restaurants, Hotels und Locations gehen mit Genussthemen ins Rennen. Die Teilnehmer erhalten exklusive Einblicke in Profiküchen. Am Ende erhält jeder eine Wein- oder Rezeptmappe sowie die Erlebniskochen-Schürze als Geschenk für sein privates Kochvergnügen.

Vielfalt schenken
Wer zum Weihnachtsfest nach neuen Ideen sucht für Leute, die schon alles haben, der verschenkt ein Stück Lebensfreude! Für jedes der über 50 Events des neuen Programms wird gerne ein individueller Geschenkgutschein ausgestellt. Übrigens: Die sind wie immer mit gutem Preis-Genuss-Verhältnis kalkuliert – die Tarife starten bei 45 Euro.

Vielfalt erleben
Der Veranstalter freut sich derweil über die deutsche Marktführerschaft. „Keiner organisiert mehr Kochkurse als wir“, sagt Marco Dartsch. Er hat Erlebniskochen & Weinschmecken 2002 in Hamburg ins Leben gerufen. Mittlerweile gibt es das Programm für Genießer in 15 deutschen Städten. Die diesjährige Herbststaffel bescherte der Event-Agentur circa 1.000 Teilnehmer – allein in der Region Hamburg.

Ads_BA_conditionalAD(‚CAD‘);

FACT-SHEET – Frühjahrsstaffel 2009

° PREISE

Die Teilnahmegebühr für das Erlebniskochen beträgt 90 € pro Person. Sie beinhaltet das Kochtraining mit Küchenchef, ein Mehrgänge-Menü, Getränke, Kochschürze und eine Infomappe inklusive Rezepte.

Weinschmecken kostet 45 € pro Person. Enthalten sind der Referent, die Weine, weitere Getränke, dazu passende Snacks & Fingerfood sowie eine Infomappe.

Weitere Genussaktionen kosten ab 45 €. Das sind diesmal ein Silvester-Experiment, ein Poker & Champagner-Kurs, ein Spirituosen-Event sowie eine spargelhafte Landpartie.

° ANMELDUNG

Reservierungen im Internet http://www.erlebniskochen.de/
oder telefonisch 040 – 70 292 64-20

° VERANSTALTER

Organisiert wird die Veranstaltungsreihe von der Event-Agentur MD.Verlag, die u.a. den Genussführer Prost Mahlzeit veröffentlicht. Darin werden schöne Restaurants, Hofläden und Weinhändler im Hamburger Umland vorgestellt. Aktuelle Rezensionsexemplare telefonisch unter 040 – 70 292 640.

° PARTNER

Erlebniskochen & Weinschmecken wird in der Region Hamburg unterstützt von folgenden Premiumpartnern: Duckstein, Siemens, FrischeParadies, Tallink Silja Line, Ellerbrock Bad & Küche sowie Garten von Ehren.

° PROGRAMM
Locations, Referenten & Themen

Erlebniskochen
Hobbyköche und alle, die es werden wollen, sollen aktiv bei der Entstehung eines Menüs mitmachen. Unter der Anleitung eines Profikochs bekommen die Teilnehmer (meistens 12 Personen) nützliche Einblicke in Küchenwelt eines Restaurants.

Hotel Interconti
Felix Markovic
„Außenalster, Mittelmeer”

Landhaus Scherrer
Heinz Wehmann
„Wehmannsgarn“

Waldhaus Reinbek
Harald Paulus
„Achtung, Wildwechsel“

Restaurant VLET
Thomas Sampl
„Hamburg isst weltoffen“

Restaurant Lichthof
Kim Lindenau
„Land & Meer“

Heinsen’s Ellerbek
Stefan Berndt
„Lamm³“

Boston Hotel Hamburg
Christian Ostermeyer
„Italiens gefüllte Vielfalt“

Ellerbrock
Nevin Schmidt
„Vom Abendland in den Orient“

Lambert
Mario Meusel
„Rehlativ raffiniert“

Lenz Restaurant
Lenz Leslie Himmelheber
„Die Renaissance des Rasseschweins“

Weinschmecken
Traubenprofis empfangen die Teilnehmer in schönen Locations, um gemeinsam neue Sinnesfreuden zu entdecken – mit der Nase, dem Mund und den Augen. Aus
erster Hand bekommen sie nützliche Infos aus den Anbaugebieten.

Villa Verde
Ina Finn
„Wein & Käse“

Primus
Lars Wolter
„Spanien & Portugal“

East Hotel
Gerald Niederberger
„In 8 Weinen um die Welt“

Genussaktionen
Im Reich der Köstlichkeiten gibt es noch mehr zu erleben als Kochen und Wein trinken. Ungewöhnliche Seminare rund ums Genießen ergänzen das Programm.

Mövenpick-Hotel
Adam Dittrich
„FASSzinationen“

Casino Esplanade
Maike Tietjen
„Poker & Champagner“

Erlebniskochen & Weinschmecken (Region Hamburg)
Achtern Hoagen 2
21224 Rosengarten
Telefon: 0700-790 50 420 (12 Cent/ Min.)

Erlebniskochen & Weinschmecken ist eine Veranstaltungsreihe für Genießer und gehört zum MD. Verlag. Wir sind Marktführer für Kochkurse und Weinproben in Deutschland. Mit uns schauen Sie hinter die Kulissen einer Profiküche, können aktiv mitkochen und bekommen vom Küchenchef wertvolle Tipps und Tricks.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.