HR, Mittwoch, 18.02., 18:50 – 19:15 Uhr
Erbsen, Spinat, Rosenkohl oder Fisch – die Palette der Tiefkühlkost ist vielseitig. Etwa 35 Kilogramm Tiefgefrorenes lässt sich jeder Bundesbürger im Jahr schmecken. Nicht nur die bequeme und preiswerte Zubereitung, auch der hohe Nährstoffgehalt macht Tiefgefrorenes so beliebt. Frische Produkte werden meist unreif geerntet und verlieren auf dem langen Transportweg zum Verbraucher viele wertvolle Inhaltsstoffe. Tiefkühlprodukte dagegen werden reif geerntet und sofort verarbeitet. Auch die klassischen Dosengerichte sind nicht nur hochwertig, sondern bringen auch Abwechslung in den Speiseplan. service: trends‘ hat Schlemmerfilets unter die Lupe genommen und jede Menge clevere Tipps zum richtigen Auftauen und zur Zubereitung. Außerdem hat Sternekoch Michael Beck seine leckersten Rezepte zusammengestellt